hkMensa 漫遊 - 香港第一成人交友討論區

成為會員
搜索
查看: 746|回復: 0

+賴nos998處女學生妹奶水媽媽熟女人妻大奶淫蕩無套內射肛交

情在兩眼之間 性是兩腿之間 當你加入我 你便是我的永遠的朋友【賴nos998】
我必定真心 耐心相待你的滿意就是對我最大的動力            【賴nos998】
外送區域:台北 新竹 林口 龜山 台中 南投 彰化 台南 高雄   【賴nos998】
約會地點:住家~外約~商旅~酒店
交易方式:見面滿意.現金消費.不買點數.不刷卡.不轉賬       【賴nos998】
服務時間:中午12:00-凌晨04:00(想要妹妹的素質好 建議提前預約)【賴nos998】
服務內容:喇舌 69 口交 冰火 顏射 毒龍 後門 殘廢澡  變裝等【賴nos998】

約放鬆身心的優惠價:
雙北4500起跳  消費滿5k買3送1  滿7k買2送2 滿10k買1送1【賴nos998】
新竹4500起跳  消費滿7k買2送1  滿8k買3送1  滿9k買1送1【賴nos998】
台中3000起跳  消費滿4k買3送1  滿6k買2送1  滿7k買1送1【賴nos998】
彰化3000起跳  消費滿4k買3送1  滿6k買2送1  滿7k買1送1【賴nos998】
高雄3000起跳  消費滿4k買3送1  滿6k買2送1  滿7k買1送1【賴nos998】
台南3000起跳  消費滿4k買3送1  滿6k買2送1  滿7k買1送1【賴nos998】

優惠1:密我可領取2k折扣券 趕快私密我吧
優惠2:一次性買2個小時 部分可申級VIP 享受永久免車資
外送區域:台北 新竹 林口 龜山 台中 南投 草屯 彰化 台南  高雄【賴nos998】
約會地點:住家~外約~商旅~酒店
交易方式:見面滿意.現金消費.不買點數.不刷卡.不轉賬【賴nos998】
服務時間:中午12:00-凌晨04:00(想要妹妹的素質好  建議提前預約)【賴nos998】
服務內容:喇舌 69 口交 冰火 顏射 毒龍 後門 殘廢澡  變裝等等【賴nos998】

優惠3:一次性買3個小時可送1H 可直接申級黃金VIP 享受永久8折優惠
優惠4:一次性消費滿30000的可直接申級鑽石VIP  半年享受半價約妹
優惠5:包夜更多斯杯休 更划算(買三+2  6+3  9+4 更多進行中)
優惠6:帶上2個以上的朋友 或推薦群組 當場折扣2k+送VIP卡 享受半價約妹一次
生客第一次約妹妹可以免車資·當月生日還可以領取1000優惠券
生客第一次約妹妹可以免車資·當月生日還可以領取1000優惠券 買三送一 買二送二  買二送一
妹妹類型:金絲貓 風騷人妻 氣質OL 幼齒學生妹 高挑空姐 艷麗麻豆
你想要每天多一點不一樣嗎 你想要初戀的感覺嗎  你想要生活多一點顏色嗎
你想要寂寞的時候可以有人陪嗎  你想發洩的時候可以找用滿意的人嗎 你想放鬆的時候有人可以隨叫隨到嗎
只要你想淫妃都可以滿足你 我會百分百的為你服務 你的開心滿意就是我最大動力  歡迎你的加入