hkMensa 漫遊 - 香港第一成人交友討論區

成為會員
搜索
查看: 33995|回復: 77

2015 hkMensa 問題回報區 (PM,CBOX,VIP功能 已恢復)

如各位發現任何問題, 歡迎在此回報.

所有建設性回覆, 一律加分!
Password 被reset to 唔知幾耐以前
試左好耐先入翻

另外 請問cbox 會回來嗎?
相信沒有帶來任何資料的漏失. 只是導致大量資料消失.

連我個ACCOUNT 都冇左要再重新註冊過...~~~~  T.T
Sasaki_Haise 發表於 2015-2-3 09:15
相信沒有帶來任何資料的漏失. 只是導致大量資料消失.

連我個ACCOUNT 都冇左要再重新註冊過...~~~~  T.T ...

因為你的account是在2014年後半年內註冊哩 ;)
lawpat00 發表於 2015-2-3 09:24
因為你的account是在2014年後半年內註冊哩 ;)

啊! OK 不要緊, 我重新註冊好了, 謝謝回覆.

首先恭喜你們成功升級到 Discuz! X3.2.

但我有一個請求, 請問可否在交友及聊天區, 加回 CBOX 功能?
我個人覺得交友及聊天區有CBOX是 HKMENSA 的一大特色, 是我喜歡留在這裡不想去其他隔離台的最主要原因, 而且CBOX 可以直接跟朋友互相交流, 沒有了CBOX 就完全不知道這論壇有多少人在上線, 會變得好孤單.......

只是我個人建議, 我不知道技術上能否做到...... 辛苦你們了.

Sasaki_Haise 發表於 2015-2-3 09:29
啊! OK 不要緊, 我重新註冊好了, 謝謝回覆.

首先恭喜你們成功升級到 Discuz! X3.2.

cbox(即時留言板)將會在日內加回,請稍候
lawpat00 發表於 2015-2-3 09:32
cbox(即時留言板)將會在日內加回,請稍候

啊! 太好了~~ 感謝你們~~  XD XD

請問pm 是否已經永久封閉功能?
Fingerking 發表於 2015-2-3 10:09
請問pm 是否已經永久封閉功能?

pm從沒有關閉,只是由於備份只去到2014年6月,pm亦只可恢復至此時,如有不便,敬請原諒
有時間的, 請加新的表情圖案在發表/回復上.... ^^
letmec 發表於 2015-2-3 11:57
Password 被reset to 唔知幾耐以前
試左好耐先入翻

Password回到2014年6月之時

cbox將會於日內加回
皇上,本人以前可以收發短消息,但本板重生後沒有此功能,是否仍未修復好?
我十分欣賞CBox,可以跟各位聊天吹水,會否遲些再建立CBox?
Thank you.

為何重生板本閱讀時左面大頭相片和資料會跑出來,遮蓋住板面,令閱讀很不方面
請問入到討論區可唔可以揀個順序係最新主題而唔係最後回覆排先?宜家會有堆千年老post係最上。
麻煩曬
you can choose the posting time to be the 1st priority